*** Simple et surtout délicieux :)
INGRÉDIENTS
- 1/4 t (60 ml) de beurre
- 6 c. à tab (90 ml) de farine (sans gluten)
- 1 1/2 t (375 ml) de sirop d'érable
- 1/2 t (125 ml) d'eau
- Pâte Délice complices (ou pâte maison au choix)
PRÉPARATION
- 1. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu doux. Ajouter la farine petit à petit, en brassant sans arrêt à l'aide d'un fouet, et cuire pendant environ 2 minutes ou jusqu'à l'obtention d'un roux.
- Ajouter le sirop d'érable et l'eau petit à petit et fouetter jusqu'à ce que le roux se soit dissous et que la préparation soit homogène.
- Porter à ébullition et laisser bouillir de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation ait épaissi.
- Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de verser la garniture dans la croûte.
- Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la garniture ait pris.
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