- 1/2 Tasse de beurre fondu
- 1/2 Tasse de sirop d'érable
- 1 oeuf
- 2 ou 3 bananes mûres, pilées (moi j'en met 3 :) )
- 1/2 c. à thé d'extrait d'arôme d'érable
- 3 c. a soupe de lait d'amande
- 2 Tasse de farine tout usage (Sans gluten)
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 tasse de raisins sec
Étapes de préparation :
Préparation : 30min › Cuisson : 50min › Prêt en : 1h20min
- Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un moule à pain de 5x9 pouces.
- Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu et le sirop d'érable. Y battre l'œuf et les bananes en laissant quelques petits morceaux. Incorporer l'extrait d'arôme d'érable et le lait. Dans un bol séparé, mélanger ensemble la farine, le bicarbonate et la poudre à pâte; ajouter au mélange de bananes en brassant jusqu'à ce que le tout soit bien humide. Étendre la pâte dans le moule à pain. Mélanger ensemble les noix et le sucre et saupoudrer sur le dessus de la pâte.
- Cuire pendant 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent planté au centre du pain en ressorte propre.
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